Sie sind hier: Startseite » Ausstellungen

Kunterbunt - Fantastisch

Otmar Alt

Der Kunstverein Ibbenbüren e.V. stellt in Zusammenarbeit mit der

Galerie Hunold, Greven, Otmar Alt für Groß und Klein in Ibbenbüren vor. Private Leihgeber ergänzen die Ausstellung. Gezeigt werden Originale und Editionen.

Für Kindergärten und Grundschulen in Ibbenbüren und weiteren Orten im Tecklenburger Land wird wieder ein Besuchsprojekt entwickelt. Eine Webseite zur Ausstellung wird erstellt.

Otmar Alts oft farbenfrohe Bilder wirken vordergründig meist heiter verspielt. Bei näherer Betrachtung entfalten sich tiefgründige und komplexe Geschichten.
Kennzeichnend für seinen Stil ist, dass seine Werke aus puzzleartig zusammengesetzten Farbfeldern mit präzisen Umrisslinien bestehen. Er verwendet meist reinbunte Farben, deren Leuchtkraft durch die Umrandung noch gesteigert wird. Tiere, v. a. Katzen, seltsame Wesen und die Zirkuswelt sind seine vorrangigen Themen. In der letzten Zeit kommen auch andere Geschichten vom Leben dazu.

Ort: Kunsthaus Alte Honigfabrik, Klosterstr. 21, 49477 Ibbenbüren

Zeitraum: 07.06.2019 -07.07.2019, Ausstellungseröffnung: 07.06. 2019 19.00 Uhr

Öffnungszeiten geplant Do, Fr, 16-19 Uhr Sa, So 14-18 Uhr, Mittwoch für Gruppen auf Anfrage

Eintrittspreis: 3 EUR, ermäßigt 2 EUR